Darah Tinggi

Assalamualaikum Bunda Mau tanya apakah di sini ada yg sdng hamil 37Minggu dan tensi tiba2 naik 140 ? Apa bisa lahiran normal ? Karna sblmnya saya punya riwayat anemia . Makanya pas menginjak hamil 9 bulan tensi tiba2 naik . #pleasehelp

2 Tanggapan

apakah sudah konsultasi dg dokter bun ? soalny temen saya mengalami pre-eklampsia dan akhirnya bayinya harus segera dilahirkan pdhl wktu itu niatnya hanya kontrol tp malah sruh lahiran.. saran saya bunda jgn stres, soalny kl stres bisa bikin tensi naik bun, segera Konsul ke dokter spog nya baiknya bagaimana begitu bunda..

2y ago

Blm Bun. Saya jadwal kontrol lagi hari senin. Tpi tmn bunda lahirannya normal? Di bilang stres ga juga sih Bund. Kmaren pas kontrol Minggu lalu di suruh kurangi asupan garam 😅

Saya kaget sendiri . Dan jadi kepikiran skrg 🤦