Bumil tidak makan sayur

Assalamualaikum bunda mau tanya apa bahaya klo Tm 1 tidak makan sayuran krna mual muntah padahal sya ska sayur cma krna mual muntah trus alhasil tiap liat sayuran bawaannya mual tpi alhamdulilah makanan lain masuk trmsuk vitamin + susu

19 Tanggapan

ga usah setres bun, yg penting bumil dapet asupan makanan sehat (dari apapun itu, kalo ga bisa makanan yaudah make susu/vit) yg plg penting tuh bumil dapet asupan nutrisi dan ga setres