seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda.... Mau tanya apa ada yg sama kaya saya ,saat hamil kalo naik motor jd pengennya buang air kecil terus ,itu kenapa ya bund dan setelah ga naik motor lg masih berasa pengen buang air kecil terus, kerasanya kaya d saluran pipis nya sakit gt ,, tp lama klaman hilang ,, mohon sharingnya bunda Klo usia kehamilan saya saat ini hampir 12w Terimakasih

1 Tanggapan

Daru artikel yg saya baca itu normal karena pembesaran rahim yg menekan kantung kemih apalagi kalo bunda bnyk minum