Bayi berada di perut bagian bawah sekali (plasenta Previa)

Assalamualaikum.. Bunda mau tanya apa ada yang pernah ngalamin plasenta Previa? Usia kehamilan sy 20week sekarang tapi Alhamdulillah bayinya sehat, dan aktiv gerak Minggu ini. Mau tanya nih karna posisi bayinya di bawah apakah bisa untuk di urut biar naik ke atas (posisinya di perbaiki) kalau sya dan suami sejujrnya takut untuk ngurut tapi orang tua/nenek maunya di urut. mohon jawabannya bunda² sekalian.🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

bun, plasenta previa itu plasentanya nutupin jalan lahir, bukan bayinya yg dibawah. kalo plasenta previa justru gakboleh banyak gerak, apalagi diurut. bisa pendarahan dong, kalo kamu sudah tau plasenta previa, berarti sudah ke spog dong? apa gak dikasih tau harus gimananya? apa kamu juga gak tanya bun? jangan sembarangan ngurut2

3y ago

sama2