kehamilan

Assalamualaikum bunda mau tanya adakah disini yang haidnya tidak teratur tapi bisa hamil . Cerita sedikit ya,, Saya menikah bulan Agustus 2019 dan sempat bermasalah haidnya .. bulan Oktober sampai bulan Desember TDK haid jadi saya ke ke dokter kandungan dan katanya ada masalah kelainan hormon dan d beri obat pembersih biar haid, lalu saya haid Januari 2020 setelah itu tdk haid LG sampai bulan April, karena Takut ada penyakit saya ke dokter LG dan pas d cek ternyata sudah ada kantung kehamilan d rahim saya.... Sekarang saya hamil 16 Minggu 2 hari, apakah ada bunda yg mengalami seperti saya???

1 Tanggapan

Saya bun, haid gak pernah teratur. Pernah 3 bulan gak haid tpi negatif, ternyata pcos. Sempet stress sm smw obat, akhirnya aku stop smw obat. Tpi alhamdulillah waktu sya stop promil sm stop obat²an sya malah haid alami trs hamil.