Periksa bidan

Assalamualaikum bunda .. Mau sharing dong Bun, jadi aku habis periksa hr ini ke bidan karna sudah jadwal kontrol aku . Terus aku banyak tanya karna ini kehamilan pertama , aku pengen bgt usahain lahiran normal Bun, biasanya kan aku usg yaa untuk memastikan si debay udah masuk panggul atau belum tapi aku sengaja belum USG sih di 37week5day ini , kata bidan sih sudah masuk panggul Bun dan pas aku drumah liat catatan di buku KIA nya itu KEP , M 143 , kalo catatan nya kaya gitu apa benar artinya sudah masuk panggul ya Bun ? Ada yang sama gak ? Soalnya mau USG juga nunggu jadwal dokter nya penuh terus slot nya. Doakan yah semoga cepet bisa merasakan gelombang cinta dr Dede 😊 yang hpl feb semoga sehat selalu ya bunda , debay dan bunda nya juga selamat 😊amiin .. Yang hpl feb bunda udah ngerasa in apa aja nih ,, ##seriusnanya ##bantusharing #sharingdongbun#bismillah

6 Tanggapan

Aminnnn bun , semoga aku juga segera launching hpl 13 februari

3y ago

Aminnnn bun 😊

lebih baik usg ya bun biar lebih jelas

3y ago

iya bunda, rencana aku USG Selasa besok kalo kebagian jadwal nya 😊 insyallah

up