susah pup

Assalamualaikum bunda, mau sharing. Anaku biasanya pup tiap hari, tapi udh 2 hari ini ga pup, perutnya sampe keras, sy g tega. Mimi nya banyak tp perut udh keras. Ada yg pernah ngalamin? Sy hrs gmn ya bunda bunda? Fyi, susu nya campur asi dan sufor Krn asi sy sedikit, anaku suka g kenyang kalo asi doang

2 Tanggapan

Bunda tau dr mana kalo gak kenyang?.. Baby nangis bukan karena gak kenyang tp bs karena ketidak nyamanan yang lain. Kalo campur sufor sudah tanya dsa?.. Sufor cocok cocokan bunda. Bs bikin mencret bisa bikin keras. Kalo gak bs pup, kasih microlax aza lebih aman.

Di bawa ke dsa bun, soalnya kan pakai sufor, takutnya sembelit tar malah jd penyakit. Udah 2 hari soalnya