Program hamil

Assalamualaikum bunda , mau saran promilnya dong penantian 1 th , haid lancar siklus 28hari #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

kalau sudah 1 tahun, sebaiknya langsung cek ke dokter ya bun. boleh langsung ke dokter OBGYN. saya jga haid tratur, namun selama setahun kemarin belum hamil, setelah d cek trnyata saya PCO bun, dan saya tidak menyadari itu. setelah d treatment, alhamdulillah sudah berhasil hamil bun. dan ketika promil nanti, jangan stress, enjoy aja bun.. kalau langsung ke dokter, bisa langsung tau masalah nya dimana.. jadi jangan di tunda ke dokternya bun.. semangatt ❤️

Kalau sy diksih saran, Kalau misal usia pernikahan blm >1 tahun boleh ikhtiar promil mandiri dulu saja Kalau >1 tahun blm kunjung ada hasil, Bunda bisa memilih opsi ke dokter. Selain Bunda yang di cek, Ayahnya juga Soalnya kan biar ketauan Takutnya misal ternyata penyebabnya dr suami atau seperti apa Biar lebih jelas bun Semangattt yuk bisa garis 2 aamiin insyaAllah

coba bun periksakan bunda dan suaminya ke dokter kandungan dan lab dulu untuk cek vagina dan kualitas sperma nya jadi bisa tau masalahnya dimana dan supaya bisa promil. semangat ya bunda, semoga segera di titipkan zuriat 🤗

coba pake aplikasi flo bun, catat riwayat haid nya,nanti flo akan memperkirakan kapan masa subur terjadi. jadi bunda bisa hb di deket2 masa subur itu. katanya sperm bs bertahan seminggu di rahim

Aku juga dulu penantian 10bulan bun, haid lancar , ikhtiar promil asam folat dan diet sehat sebulan Alhamdulillah langsung garis 2 bun, kurang2in makanan cepat saji dan makanan pinggir jalan.

kalo udh nunggu 1 tahun coba periksa ke dokter kandungan bun biar dikasih promil yg sesuai.. klo mau promil alami coba deh promil pake susu prenagen esensis sm minum vit asam folat

coba minum prenagen esensis deh bun pagi setelah bangun tidur sama malem sebelum bobo

banyakin minta sama allah dlm sujud terakhir shalat bun .. insyaallah

coba promil di herbal_aljazeera saya berhasil promil di situ

minum susu prenagen esensis Bun SM vit as.folat