Mohon dibantu

Assalamualaikum bunda².. Mau nnya dong, gimana cara ngilangin keputihan masa hamil muda.. Engga berbau tp risih bun lembab terus di celana dalam jd klau mau Hb sama suami suka ga pede#seriusnanya

2 Tanggapan

sebelum nikah aku minum ini mbak. cuma minum seminggu sebelum nikah dan lanjut pas udh nikah, gak lamaa.. sampe sekarang udh gak pernah keputihan banyak kayak dulu. udh bener2 normal. aku pake 3 tahun lalu

1y ago

sebelum HB cuci dulu aja bund..

untuk hamil muda disarankan jangan HB bun.. dan keputihan pada hamil muda itu wajar bun karena ada perubahan hormon.. cebok yg bersih aja sama sering ganti CD..