pembengkakan di betis

Assalamualaikum bunda..mau nanyK ni..bunda² yg lagi hamil besar pada ngerasaain nggak sih pembrngkakan di kaki,stelah kusutnya di kaki malah naek ke betis bengkaknya besar dan tegang lagi,sakitnya sampe ke paha juga hingga susah buat jongkok,jalan begah, apalagi mau sholat sakit kalo udah sujud dan saat di tekuk😭 kenpa gitu y bunda, apa bunda tau obatnyA tuk mengurangi bengkak dan sakitnya

1 Tanggapan

Ngga ada obatnya, dulu waktu hamil paling saya gosok minyak kayu putih aja, nanti kalo anaknya udh lahir nyusu sendiri bun

4y ago

Oh gitu y bun,sakit soalnya krna tegangnya itu,apalgi ini baru hamil anak pertama jdi kurang paham