Efek suntii K pematangan paru paru

Assalamualaikum bunda..mau nanyak...setelah suntik pematangan paru paru..efek pada debay apa ya bund..makin aktif ato gak? Ato ada efek laen..mohon dijwab

2 Tanggapan

gk ada efek apa2 sih bund ama bayinya . soalnya aku jg abis suntik pematangan paru . tp debaynya alhamdulillah biasa aja . tetep aktif sprti biasanya .

12mo ago

iya bunda .. aamiin .. 🥰🥰

kalo boleh tau bun, knp harus suntik pematangan paru2 untuk debay yg masi diperut ya? indikasinya apa yah? hpL nya kan masi jauh yah bund?

12mo ago

ooh, begitu yah bun. semoga sehat selalu yah bunda dan debay nya 😊