Garis menonjol di kepala bayi

Assalamualaikum bunda, mau nanyak di bagian kepala anak saya ada seperti bandonya bunda usianya skr 5bulan, apa itu nntik bisa hilang sendiri bunda, #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Garis menonjol di kepala bayi
6 Tanggapan

Gak masalah bunda normal aja karna masih dalam tahap perkembangan tubuhnya nanti juga normal kembali bun.

ukuran lingkar kepalany normal kan bun? biasany nnti ga keliatan kalau rambutny sudah tumbuh bun..

3y ago

iyh Bun.. lingkar kepalanya normal kok

Gpp kyknya bun normal. Kalau tkt mending periksa ke DSA bun,

bunda anak saya baru lahir juga kaya gtu itu gpp Bun?

bisa kq bun,dulu anak sya jg gitu

nanti hilang sendiri kok bun

3y ago

soalnya anak pertama Bun , jadinya was was bunda