DARAH SEGAR DI 39 WEEKS

assalamualaikum bunda* mau nanya , tdi saya kluar darah segar gitu dari Miss v , apa itu wajar ya mau mendekati persalinan ? Soalnya setau saya kan berupa flek gitu , tpi ini darah segar sedangkan saya jg blom ngerasain kontraksi , mohon bantuan jawabannya bagi yg sudah pengalaman ???

7 Tanggapan

Lgsng ke bidan bun.. Waktu aku mau lahiran jga bgtu bun.. Kluar darah segar sedikit.. Lama lama bnyak.. Gk tau udh bukaan 2....

Biasanya bercampur lendir.. Ud pembukaan, segera ke bidan aj bund.. Takut kenapa2

Bunda akhirnya lahiran normal apa caesar bun.?

Langsung periksa bund secepatnya...

Cek ke bidan/ dokter aja bun

Tanda persalinan Bun,,

Lgsg k bidan aja bun