keputihan

Assalamualaikum bunda,mau nanya nih Sebelum hamil saya udah sering keputihan,tp semenjak hamil ini kok beda Keputihan makin banyak,sebulan lalu kekuningan sekarang seperti hijau muda Rasanya gatel,terus kalo pipis suka nyengir ngeden nahan Buat hubungan juga sakit perih panas, Nyampe ke siram air juga perih Itu gimana ya bunda,udah minum obat keputihan tpi masih ttep.make sabun untuk keputihan juga udah,ganti celana dalem tiap pipis juga biasa Tapi ttep aja Mohon sarannya bunda

1 Tanggapan

Periksa kedokter Bun takutnya infeksi saluran kemih

5y ago

Ia bund,,,tadi priksa tapi lupa mau bilang.soale dokter e sibuk nyari detak jantung e blum ada pdahal haruse udah ada Nanti insya allah priksa lagi...