Ingin tahu

Assalamualaikum bunda,,, mau nanya nih, obat batuk yang cocok untuk ibu hamil apa yaaa,,,, #seriusna🙏nya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya kemarin2 tenggorokan galet trus rasa batuk,, minum perasan jeruk nipis, kasih sedikit garam, n sedikit kecap.. itu aja bun pas kerasa sehari kerasa sekali ya minum itu. jatohnya cuma jd sedikit sh dr 1 jeruk nipis. cuma minum 2/3 hri itu udah lega lagi tenggorokan. sama ngerasa ngilangin mual juga

Konsul ke dokter ya, bumil g bole sembarangan minum obt