Kesehatan Anak

Assalamualaikum bunda".. Mau nanya nih, kira" bayinya ada yg pernah belekan/berair gak ya? Anak saya belekan nah kata dokter saluran air mata belum terbuka, nah ini smpe 6 bulan kadang masih berair. Ada yg tau obat ato cara mengobatinya? Sharing ya bunda

3 Tanggapan

Anakku jg gt bun waktu baru2 lahir belekan trs, yg rajin aja kitanya bersihin mata debaynya kalo aku sih cuma pake air anget sm kapas aja alhamdulillah bbrp hari kemudian udh ga belekan lg

cukup dibersihin pake kapas/kassa yg dibasahin air hangat

Rutin ya itu bund?