kehamilan

Assalamualaikum bunda mau nanya nih adakah disini yang sama kaya saya usia kehamilan jalan 5 bulan , masih merasakan pusing kadang juga pegel pegel kaki sama tangan apakah wajar ? Dan mual terus kalau lagi gosok gigi dan abis makan terus minum suka mual banget tpi ga muntah .gimana ya bun cara mengatasi pusing nya ? Saya bingung kadang jg gamerasa lagi hamil ga ada keluhan eh beberapa hari gitu lagi jadi worry apakah wajar?

1 Tanggapan

wajar aja bun krna msh berlangsung perubahan2 hormon yg penting sih klo ada keluhan flek atau keputihan berlebihan ya lgsung ke spog