Seputar hpl

Assalamualaikum bunda ,mau nanya ni ad yg sama ngga ,satiap USG pasti hplx selalu beda kadang sekian kadang ini, Tnggl haid terakhir 25-02-2023, tolong bantu hitung Buda #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, tgl 25 itu hari pertama haid terkahir bukan Bun ? Kalau iya berarti sekitar 4 Nov 23 hpl nya

12mo ago

cara hitung x bgimn bun

aku HPHT 17 Februari HPL 24 November sekarang UK 26w4d bun

12mo ago

aku pas tgl 23agustus kemaren 26w2d udah 1,1kg bun. hpht 20feb sekarang udah 28w. kontrol lagi nanti tgl 22sept pas 30w an