Periksa awal

Assalamualaikum bunda, mau nanya, kalo misal periksa awal kehamilan saya kebidan trus nanti besok2 nya saya periksa nya ke puskes bisa ga ya bun? Apa harus di bidan terus tempat saya periksa awal? Semoga ada yg respon

1 Tanggapan

Lagi masa pandemi seperti ini Enakan ke praktek bidan ya bun Tp kalo bunda mau mencoba sesekali ke puskes gak masalah. Atau posyandu ibu hamil

4y ago

Iya bun udh kebidan, tp niatnya mau ke puskesmas juga. Bisa kan ya bun?