Cemass,karena bab darah

Assalamualaikum bunda" mau nanya dong saya hamil anak pertama, usia kehamilan saya 14 Minggu 2 hari. Beberapa hari ini saya BAb keluar darah.. dikit tapi setiap bab Suka keluar darah gitu, sakit juga engga. Itu tuh kenapa ya Bun ?. Trus sarannya saya di periksa kebidan dulu apa lngsung kedokter ..

1 Tanggapan

maaf apakah babnya keras? bisa jadi ambeyen juga... baiknya dipriksan.. bisa ke bidan kalau ada rejeki lebih bisa ke dokter kandungan