Assalamualaikum bun

Assalamualaikum bunda,mau nanya apa normal usia kandungan 22.minggu bntr" pipis,trus sering sakit daerah tulang kemaluan Bun sama sesak nafas?#bantusharing

11 Tanggapan

normal bun kalau sering pipis saya juga sekarang banyak kali bolak balik kamarMandi😁ada sakit sih bun tapi jarang rasa.nya gak sesek juga... saya sih cuman sering olahraga ringan aja bun setiap pagi bangun tidur..dan latihan pernafasan dan jalan" pagi aja😊

Aku sering pipis sejak awaaaal bgt hamil dan kalo nafas emang katanya wanita hamil nafasnya lebih berat dan cepat karena selain pompa darah untuk kita tapi buat janin juga. Cmiiw ya ❤️

normal say itu bayi nya lagi muter kan masih lebar ruang nya, aku dari 18 week udah ngerasain kayak gini juga ko, 2/3 kemudian hilang nanti datang lagi

sama aku uk 20w jg gitu sempet khawatir soalnya sakit pas pipis akhirnya konsul ke bidan dikasi antibiotik dan metro

2y ago

akhir mei 2023

normal ko Bun usia kandungan saya jg sama kaya bunda yg di rasain jg pesis bgt sama sehat" ya Bun😊

2y ago

hpl tgl 15 mei Bun ,kl cek lab wajib ya di trimester 1 sama trimester 3 nanti kl trimester 1 aku udh waktu usia kandungan 14minggu bun

sama banget bun.. apalagi klo abis motoran/duduk lama.. bokong suka pegal sebelah

aku juga gitu bun. kalo mau nafas kyk harus mengumpulkan tenaga dulu

2y ago

nafas

aku juga sama Bun 22mgg, pipis terus, tulang kemaluan sakit kadang engap

gk papa ko bun,saya pun merasakan nya

normal koq bun jngn khawatir yaa