Seputar bayi

Assalamualaikum bunda mau nanya. Anakku umur 2bulan mlm ini badannya anget udh dikasih cool fiver sama dikasih parutan bawang merah. Nen muntah nen muntah mlm ni dah muntah 2X biasanya sehari skali tumben mlm ni muntah sampai 2X. Ada yg babynya pernah ngalamin gak bund sharing yah soalnya aku newmom+minim pengetauan jg

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam, kalo pengalaman saya waktu itu anak saya demam karna siangnya habis imunisasi DPT. malam hari langsung panas dan muntah2 lumayan parah. saya waktu itu hanya kompres air hangat di jidat, ketiak dan bekas suntikan yg di paha, terus setiap 8 jam sekali di kasih Paracetamol, dan kalau habis muntah jg saya olesin minyak telon yg udah di kasih bawang merah, sama jangan lupa setelah menyisui di sendawakan biar nggak kembung. semoga cepet sembuh dedeknya🥰

2y ago

semoga dedenya lekas sembuh yaa buunn🥰

kompres air hanvag aj bun jgn diselimutin nti makin panas bdanny. cek berkala pake temperatur. klo kira" demam bawa ke dokter

2y ago

kalo gumoh stauku kluar dikit ini kluar dimulut + hidung