Saran dan doa

Assalamualaikum bunda, mau minta saran dan doanya dong, HPL besok 17 april, tp skrg blm ada tanda, cuma nyeri dikit trus ilang, kemaren pas ke bidan, disaranin, kalo tanggal 17 belum lahir harus di induksi biar lahir, soalnya kalo lewat HPL takutnya ketubannya keruh. induksi itu kaya gimana ya bun? lagian khawatir juga nanti kalo malah disuruh sesar kalo sampe lewat HPL. bener bener deg degan ini. mohon doanya bunda semoga besok udah lahiran. ada yang HPLnya besok juga? udah ngerasain apa aja bun?

1 Tanggapan

Jgn panik Ttp semangat bun Induksi alami ya Afirmasi positif ke debay Banyakin jalan minimal 1 jam sehari Banyakin squat Dan main gymball Mudah mudahan segera launching ya bun

4y ago

iya bun. ini udah tgl 17 tp blm ada nyeri yg berarti. masih kayak kontraksi palsu aja. dedenya msh aktif di dlm perut. makasih sarannya bun. aamiin. smga sgra lahir. gak sabar pengen cpt ketemu