Bingung dan bimbang

Assalamualaikum bunda”, mau cerita sedikit tentang kegelisahanku. Aku punya riwayat abortus 3x ketuban pecah saat kandungan 5bln dan itu terjadi 2x dan 1x janinku tidak berkembang. Tapi alhamdulillah setelah terakhir kuret aku hamil lagi dan sekarang udah 34 weeks. Dan yang jadi kegalauanku tadi malam periksa, ditanya dokter mau metode lahiran apa, aku minta normal tapi dokter nyaranin sesar minggu ketiga maret atau pas janin 3kg karna kalau sesar janin minim resiko soalnya ini bayi mahal katanya, tapi disisi lain aku pengen lahiran normal😭. Jadi bingung gk bisa tidur mikirin itu, diskusi sama suami dia ikut kata aku senyamannya aku. Jadi tambah bingung😅😭 kalau bunda diposisi aku gimana ambil keputusannya?

1 Tanggapan

waalaikumsalam, apapun yg terbaik buat janin, gak mau ambil risiko lagi kalo saya

8mo ago

Iya ya bund jadi kepikiran 🥹