Positif Kahh???

Assalamualaikum Bunda², mau cerita.. Akhir Tahun Kemarin Saya Habis Kuret Bund,setelah Bersih Darah Dari Habis Kuret, Setelah Itu Saya Menstruasi Seperti Biasa, 2x Menstruasi, Habis Itu Saya Telat 1bulan, Akhir² ini saya Suka Mual² PD Sakit Kayak Berat Gtu, Gaenak Badan, Saya Kira Saya Hamil, Saya Coba TP Hasilnya bner Positif Bund, Tapi Saya Blom Percaya🥺Karna Orang² Bilang Klo Habis Kuret/keguguran Dapetnya Lama, Tapi Aku Ini Baru 3bulan Dari setelah Kuret😭Mohon infonya Bund🙏🙏#bantusharing #ingintahu

Positif Kahh???
2 Tanggapan

Alhamdulillah bunda InshaAllah itu sudah positif 🥰🥰 USG langsung yahh Bun biar tau perkembangan nya gimana. btw selamat yahh doain juga sy bulan ini ya Bun kemaren habis keguguran juga bunda InshaAllah rejekinnya lagi bulan ini karena sudah telat 11 hari 🤗🥰

2y ago

Aamiin ya Allah mksh doa nya Bun, iya Bun tp lagi besok yahh semoga memang bener positif Bun❤️🤗

aku jg tahun lalu cuma 2 kali haid setelah kuret alhamdulillah d kasi kepercayaan lg bun. mmg ngk percaya secepat itu kadang jg khawatir krna traumanya masih ada..tpi jalani dgn baik positif thinking yakin kali ini ddek kuat, aku skrg udh 30w

2y ago

Baik Bund, Terimakasih 🙏🥰