4 bulan biayaaaa

Assalamualaikum bunda, mau bertanyaa ini saya sedang hamil anak ke 2, dan mau bertanya soal biaya 4bulanan hehe kira2 utuh budget berapa ya bund,, soalnya yg waktu pertama di tanggung mertuaa,, skrg yg ke 2 pengen pake uang sendiri hehe maaf ya bund bertanya..

2 Tanggapan

saya anak 2 ngga pernah acara 4 blnan. dulu anak pertama 7 blnan foang itu pun sederhana cuma pengajian sma bagiin nadi berkat udh. yg ke2 malah ngga sma sekali

tahun 2020 habis 2jt bu, pengajian bikin 50kotak nasi+snack

2y ago

kurleb sama kaya bunda Decin. 2jt an.