Nafsu makan menurun

Assalamualaikum bunda Mau bertanya,kebetul #an ini kehamilan pertama saya Saya merasa tidak nafsu makan dan mual terhadap makanan apa pun. Akibat nya saya mudah pusing dan lemas Ada solusi gak bunda biar saya nafsu makan lagi ..?

1 Tanggapan

dipaksa makan mbak, cari makanan yg bs masuk. meski sedikit harus kemasukan makanan. kasihan janinnya klo ibunya ga makan. awal kehamilan memang macem2 efeknya. coba makan buah yg kecut barangkali bs mengurangi mualnya

4y ago

terimakasih banyak bunda masukannya.. nnti saran bunda aku coba ..?