Kehamilan pertama

Assalamualaikum bunda mau bertanya?, Aku baru pertama kalinya hamil,terus pertanyaannya kalo Minggu ke 6 kehamilan normalnya apakah sudah membuncit belum yahh🤭 Makasih

6 Tanggapan

Perut ibu hamil berbeda-beda Bun, jangan terlalu dipikirkan nanti kasian adek bayinya, yg penting bunda dan adek bayi nya sehat. Usia kandungan ku baru 6w5d bun kalo pake daster belum terlalu kelihatan. Gapapa nanti ada waktunya buncit dengan sendirinya ☺️ Semangat bunda

maaf bunda aku juga hamil pertama bun...telat haid dari awal haid udah 6 minggu bun...tpi di usg 2 minggu kata dokternya..tpi perut udah kelihatan normalngk tu bun

Sy juga usia kandungan 7minggu.. cm ngrasa perut kyk kedutan

Sudah usg belom bun?

Ya belum

belum bunda