Tentang bayi

Assalamualaikum bunda mao nanya nich mungkin slh satu bunda"disini ada yg sma kyk saya, ada gak bun anaknya yg alergi ikan laut. Anak saya alergi ikan laut. Itu kira"brp lama ya bun saya gak konsumsi ikan laut

2 Tanggapan

Walaikum salam, anak2 aku alergi seafood2 an dan sampai saat ini masih alergi, tp aku ga maksain bun karna alergi ada yg bisa hilang dgn sendirinya dan ada yg memang ga bisa hilang, jd aku penuhi prohenya dari yg lain kek daging, ayam, ikan air tawar jg bagus untuk anak

ank bunda asi kah?