Belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda,, maaf mau tanya.. seandai nya janin belum masuk panggul, apakah si ibu bisa merasakan kontraksi melahirkan?? Terimakasih sebelumnya.. #bantusharing

13 Tanggapan

biasanya tidur udh ga pengap lgi. bagian perut bawah kosong jdi si dedeknya klw d teken lembut udh d titik fudus bgt deket pusar. sering bgt pipis, dan suka ngrasa ngilu d pagian atas ms v . kadang brasa ada kedutan d ms v yg luar biasa. dan klw jalan perut bawah udh kaya penuh gtu dan mulai susah buat d pke jalan. itu sh bun yg saya tau dari doktr

3y ago

heheh brrti itu yg aku rasakan sekrng..dibgian atas Miss v kayak nyeri gitu yaa bunddd

Alhamdulilah saya kehamilan 35 minggu Lebih 3 hari . si baby udah masuk panggul . dan kemarin baru mengalami kontraksi palsu selama 3 hari nikmat banget sampe mami nya ga bisa tidur, hpl 10 februai. doain ya bun semoga lancar aamin

3y ago

kemarin aku juga konpal bund.. pas 34w..

ciri" janin masuk panggul gimana sih Bun soalnya aku calon ibu anak pertama jadi belom sepenuhnya paham 🤭🥰 pengennya awal februari aku pen cepet" lahir soalnya dah kaga sabar pen ketemu Ama si utun

3y ago

udah Ampe badan pada sakit 😌 sekarang bagian bawah perut sakit banget dibawa jalan

hpl tgl 25 Februari.. dan masih mau USG 1x LG di tgl 13feb.. tapi dd nya keburu mau liat ibunya. jadi tgl 5 Februari udh launching duluan hehe.. btw terimakasih ibu2 yg sudah jawab pertanyaan saya..

ikut nyimak soalnya kemarin pas usg usia kehamilan aku 35 minggu blm masuk panggul sekarang udh masuk 36 minggu belum merasakan ciri² janin udh masuk panggul jg

waalaikussalam.. bisa bun, dulu anak pertama belum masuk panggul, terus maju 2 minggu HPL kontraksi dan pas melahirkan bayi masuk panggul

aku pernah baca member tap Disni ada yg udh kontraksi tapi blm masuk panggul ternyata BBJ nya besar, akhirnya di SC

ada kemungkinan kepala muter kebawah gak ya bun klo 39Minggu? dan Bisa Lahiran Normal Gak Ya Bun Klo Bayi sungsang Bokong

3y ago

kalau udah 39week susah buat muter bun. soalnya ruangnya dah sempit. sc gpp bun jika itu yg terbaik. yg penting ibu dan bayi sehat, selamat. gk perlu takut. pakai sc metode eracs aja bun biar pemulihannya lebih cpt

bisa bun, ada beberapa kehamilan yg janinnya baru masuk panggul pas jelang lahiran

3y ago

ooh gitu ya bund.. terimakasih info nya..

aku 37 mnggu blum msuk pnggul, kata nya ketubn udah keruh kek mna ya bun

3y ago

ya bun tpi ktubn nya udh keruh, jdi tkutt