Izin bertanya bunda

Assalamualaikum Bunda Maaf mau bertanya. Bunda disini ada tidak yg pernah ngerasain kontraksi asli, mules hebat, perut keras padat, pinggang skit sprti mau mens, tpi blm ada ngeluarin tanda lendir darah ataupun pembukaan.. Terimakasih bunda.. #39week 2Day #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

saya bun, keluar darahnya di detik-detik pembukaan akhir, ga lama langsung pecah ketuban dan melahirkan spontan. saran saya sebaiknya di periksakan bun, jangan nunggu lendir/darah, takutnya ga keburu ke tempat lahiran mala pecah ketuban duluan. soalnya saya kemarin nyaris lahiran di jalan😌 semoga dilancarkan ya, sehat selamat ibu dan bayi🤲

1y ago

iyaa Bun, rencana nunggu suami plng kerja mau ke bidan.. terimakasih ya bunda 🙏🏻