Kehamilan pertama saya

Assalamualaikum bunda Maaf Bun saya mau bertanya karna ini kehamilan pertama saya jadi saya masih kurang pengalaman Bun, semalam habis HB sama suami Bun setalah itu saya cuci bersih2, tapi pas tengah malem banyak keluar lendir putih warna bening bun terus saya cuci, saya bangun subuh masih ada lendir nya keluar lagi Bun Apakah itu termasuk tanda2 akan melahirkan ya Bun? Karna saat ini saya sudah lewat HPL bun Tapi lendir nya tidak ada darah Bun Mohon dibantu jawab ya bunda2 yg sudah berpengalaman🙏

2 Tanggapan

sama bund kaya aku baru pertama hamil n sekarang udah 38+5hari kemaren coba hb keluar didalem . selang beberapa jam tuh ada yg keluar lendir gatau itu punya suami keluar lagi atau keputihan . .paginya juga keluar putihan /lendir lg tanpa darah tapi.. karna blm ngrasain sakit yg begitu hebat n blm keluar lendir darah jadi ga kebidan dulu.. nunggu tanda2nya keluar baru kebidan

2y ago

ditunggu aja bund kan banyak juga yg lahiran melebihi hpl.. yg penting jangan sampe 42 lebih..amit2 ya

ada merasakan kontraksi ga bun? bisa jadi itu keputihan biasa, tapi bisa juga tanda melahirkan. btw sudah lewat hpl ada usg lagi ga bun?

2y ago

kadang ada rasa nyeri di bagian Miss v Bun dan punggung juga sakit kadang2, tapi sakit nya hilang2, nggak berkelanjutan Bun, belum ada USG Bun setelah lewat hpl ini