My Lovely

Assalamualaikum bunda,, kenalin nama anak saya Nayaka Gauri Saputra usia 1 bulan 19 hari, bentar lagi mau 2 bulan yeyy. Mau curhat sedikit, anak saya sering di bilang jelek, item, pesek, namanya kayak anak cowok,,ya saya jawab"kan emang ayah ibunya gk ganteng sama gk cantik jadi wajar kan anak saya gk cantik cantik amat,?"dan yg saya heranin yg bilang begitu dia gk pernah punya anak,, saya kasian aja, bukannya minta doain biar dapet momongan malah ngejek anak saya,, saya mah santai wae,, saya nulis ini bukan cari pembelaan ya, ??anakku anakku,, anakmu anakmu,,,

My Lovely
78 Tanggapan

Lucu bun anaknya. Ini cewek kah bun ? Saya nyangkanya juga awalnya cowok soalnya namanya saputra. Hehe kalau saputri mngkin langsung bisa di tebak kalau ini cewek.

4y ago

Iya soalnya nama ayahnya Saputra bukan Saputri hihihi.

klau jelek tdknya mah gak usah dipeduli bun..Yang penting sehat...Tapi klau namanya mgkin bisa dipertimbangkn ulang,,soalnya emang kyak nama cowok apalgi saputra

Sing penting ddek sehat selalu bun gausah dengerin orang, soal nama juga mungkin bunda sama suaminya punya alesan sendiri lagian nama juga kan do'a😊

Lucu begini, imut, gembul kok bisa dibilang jelek sih Bun. Syirik tanda tak mampu tuh Bun, sabar aja deh Bun jangan hiraukan omongan orang lain😘

Lucu gini kokkk, tenang bun anak cantik/ganteng nya bukan dr wajah aja, tinggal gimana ngerawatnya biar rapih bersih harum pinter lucu 😊

Banyakin duit aja bun.. Nanti udah cantik sendiri🤣. Dasar mah netijen suka.aa ngomentarin orang daripada ngaca sama hidup.aa sendiri😁

4y ago

jangan dengerin sudah bun

Hihi anak ku juga sering bund dibilang gitu gak apa apa bersyukur aja kita mah ya bund udah dikasih anak yg sehat 💕

waalaikumsalam cantik.. duh gembulnya.. lucuuu bun.. 😍😍 biarin bun, yg penting debay sehat tanpa kurang apapun..

Ya Allah jahat banget itu mulut yang ngata ngatain anak kecil.. Semoga Allah kasih hidayah buat mereka ya, bun

Cantik banget bun anak nya, gembul, mata nya sipit......gemesyiiiiiiin banget kamu dek 😘😘😘