telat haid

Assalamualaikum bunda,kemarin saya posting tentang prediksi haid saya. Siklus saya 30 hari lama haid 7 hari,kalau mundur paling hanya 1 hari bunda??? Sedikit cerita bunda, Saya juga sedang lagi promil anak ke 2, penantian 7 bln, setelah anak 1 saya meninggal dunia waktu di lahir kan, saya memang pernah KB suntik 1 bulan di bulan Maret tgl 19 terus saya berhenti tidak KB suntik 1 bulan lagi, akhirnya sampai hari saya belum haid bunda??? saya takut di bilang halu karena tanda" hamil di diri saya ,saya tespek juga masih negatif bunda??? , saya di suruh bidan langsung usg ke dr kandungan tapi karena antriannya sudah penuh tidak bisa mendaftar bunda??? Yang mau saya tanyakan, saya harus tespek lagi 1 seminggu kemudian atau langsung cek ke dr kandungan??? Dan lebih baik minum obat apa ya bunda yang aman buat saya?? Saya tidak mual hanya pusing dan punggung nya pegel , kalau kencing malem jarang tapi susah buang angin sama bab nya kyk sembelit bunda??? Terimakasih bunda"Cantik??????

1 Tanggapan

Coba ntunggu 1 minggu lg saja bund untuk tp ulang.. Takutnya kalo langsung ke dsa di usg belum kelihatan

4y ago

Kenapa ya bunda kalau saya kecapean sering keluar flek warna coklat,tadi hbs jemur baju bunda yang cuci baju di bantu suami bunda