curhat dikit.

Assalamualaikum bunda" Kemaren saya mau periksa hamil. K Puskesmas, usia kandungan ku sudah 37 Minggu. Dan sampe di Puskesmas tidak kebagian no antrian. Dikarenakan lg covid. Jadi d batasi cuma 5 org ajh. Yaudah aku inisiatif ajj, langsung minta rujukan buat usg.. dan pas d tanya bidan nya kenapa??? Aku jawab, pada saat itu perut ku agak mules" seperti mau haid. Tapi kdng" ada kadang gak ada rasa mulas nya. Ydah d rujuk k rs buat d usg. Esok nya. Dannn pas d tanya sama Dr nya. Kenapa ini??? Saya sering mulas. Yaudah langsung d tindak ajj, ktnya. D suruh sc. Pas saya pulang d omongin sama Kakek saya. Ktnya tunggu hpl ajj. Klo klewat baru d tindak. Sedangkan tadi aku baru ajj boxing kamar. Buat setelah sc nnti. Menurut BUNDA gmna??? Apa batalin ajj. Apa nurut ajj sama Dr nya???? Jujur bunda saya bingung??? Kta Dr nya waktu usia kandungan ku 4 bln. Hpl nya 25/24 Oktober. Sedangkan sekarang baru tgl 6 gmna bunda???

1 Tanggapan

cb cari dokter yg lain bun sebagai perbandingan aja. kl bundanya pngn lahiran normal coba cari info dokter yg pro normal. Karena kalo kondisi bayi, plasenta dan air ketubannya mash bagus tunggu aj sampe HPL . tapi tidak menutup kemungkinan kl lahirannya sbelum HPL.