Posisi masih sungsang pada kehamilan 35 Minggu

Assalamualaikum...Bunda kehamilan saya mulai dari 26 minggu posisi ke samping, kemudian di usia 35 kepala beday justru di atas , padahal setiap hari hampir saya mengikuti anjuran bidannya untuk sering2 nungging, alhamdulillah tidak ada lilitan tali pusar, mohon solusi bun ! Siapa tw ada yg punya masalah sama dg saya trs berhasil...

1 Tanggapan

Posisi sujudnya udh bener blm bun? Bgian dada mnempel k'lantai ato kasur, trs melakukan sujud d'lakukan saat si bayi aktif brgerak gk?

5y ago

Posisi sujudnya insyaallah sdh bner bun, dednya gerakannya tidak terlalu aktif,,, hanya kadang2 aja bun...