Merawat Kebersihan Payudara

Assalamualaikum bunda ? Kehamilan ku sudah masuk 29 week, sharing dong bun gimana cara bunda dsini merawat dan bersihin payudara nya.. Trus apa sdh ada yg keluar asi nya? Terimakasih ??

7 Tanggapan

Dulu saya rajin bersihin puting yg putih2 itu. Pas 21 minggu keluar sedikit asi. Alhamdulillah pas lahir lgsg keluar asinya

5y ago

Iya pas masih hamil suka ngerembes kadang dikit kadang banyak tp gk tiap hari ngerembesnya

Dikompres air hangat, dipijat, gerus dibersihin putingnya pakai cotton bud yang udah ditetesin baby oil

5y ago

Coba pakai cotton ball yang udah di kasih air anget bun, kalau saya di putingnya, di lubangnya itu

Brsihin pke cottonbuds celup air hangat

Pakai baby oil

Baby oil

bersihin pake baby oil bun..ini aku 17 mgg udh keluar cairan bening sebelah kanan aja sih ngga tau bakal asi ato kolostrum,,besok pas chek mau tanya dokternya

Saya tiap 1 mgg sekali sekalian aku pijat payudara kalo lagi mandi. Dan keluar ASI dari hamil 4bulan, sekarang makin deres nyampe tembus BH kalo bangun tidur