Hamil 5w3d

Assalamualaikum bunda kapan hari saya posting tentang tespek yg samar hampir tak terlihag. Ternyata itu hanya penguapan urine saja, dan saya haid tgl 5 Agustus. Waktu tgl 5 september yg harusnya saya haid saya tidak haid. Saya beranikan tespek dan hasilnya positif jelas banget bund, eh keesokan nya saya kena cacar air. MasyaAllah banget 😅 karena saya belom pernah cacar sedari kecil sampai skrg. Waktu kedokter saya disarakan untuk usg karena takut mengganggu perkembangan si utun. Menurut beliau cacar itu berbahaya apalagi untuk ibu yg baru memasuki usia kehamilan 4-10Week dimana itu mulai pembentukan tulang, otak, jantung dan Paru". Akhirnya saya beranikan untuk usg, masyaAllahnya lagi waktu usg ada 2 kantong janin bun Hehe, dan dokter bilang kalo berkembang 22Nya bisa jadi kembar trs saya tanya, apa kah bahaya dok cacar saya ini dan dokter jawab cacar saya ini bukan cacar virus pada umumnya karena saya tidak ada gejala flu dan batuk sebelum keluar bintik" cacarnya. Mungkin disini ada bunda yang sama dengan saya, hamil 5Week terlihat 2Kantong. Apa itu dinamakan hamil.kembar bund, atau nanti satunya akan tertindih bayi atau gmn karena saya tidak ada riwayat bayi kembar. Terimakasih bunda, maaf ceritanya kepanjangan ☺☺☺

Hamil 5w3d
10 Tanggapan

Waalaikumsalam, tgl 9 sep kemarin saya usg ada 2 kantong jg bund. yg 1 kantongnya lebih besar dan garisnya tegas, namun yg 1 kantong lg ukurannya lebih kecil dan garisnya kurang tegas. kalau 1 kantong itu gak berkembang, kemungkinan gak jadi kembar, gitu penjelasan dokterku bund. tp kalau punya bunda 2 kantong itu sama" berkembang, kemungkinan besar akan jadi bayi kembar bund ☺

2y ago

MasyaAllah, iya kah bund? 😢 masih gak nyangka rasanya dikasih langsung doble gini. Semoga besok usg ke 2 sudah terlihat bund, terimakasih banyak ya bund. Sehat sehat buNda ☺☺

masya allah tabarakallah bunda sama seperti saya terakhir haid tanggal 5 agustus dan 5 September yang seharusnya haid saya tidak haid.Tadi pagi memberanikan diri untuk testpack hasilnya Alhamdulillah positif bund.

2y ago

Alahamdulillah, semangaat bundaa hehe kita sama sama lagi berjuang yaaa. InsyaAllah sehat ibu dan calon debaynya bundaa☺☺

Wahh selamaatt bundaa kembar lagii... jaga2 kesehatan yahh:.. g smua org bisa punya anak kembar hehe sy jg hpht tgl 2agstus blm usg nihh .. minggu don mau doain ya smoga sehat2 janin dan ibu nya

2y ago

MasyaAllah terimakasih bunda, sehat" yaa, semoga hasil usg nya semua diberikan hasil yang baik semua☺☺

Waalaikumsalam Mashaallah selamat ya bunda ☺️ semoga sehat selalu 😊 Senangnya bisa punya baby twin 😁 semoga aku juga bisa punya baby twin seperti bunda aamiin 😁

2y ago

aamiin ya Allah, semoga selalu dapat kabar baik ya bun 😊 terima kasih bun doanya ,

sama ya Bun HPHT kita 5 Agustus , Alhamdulillah Bun selamat ya... aku jg positif tp blm ke bidan ataupun dokter... mudah2an sehat selalu untuk semua mama hebat di forum ini ❤️

2y ago

Alhamdulillah, selamat juga buat bunda sehat sehat ya bunnn. Semoga pas periksa dapat hasil baikk ☺☺

apa punya saya juga cuma penguapan urine ya bun😢 sempat tp dan hasilnya samar 🥺 lalu aku tp lagi hasilnya negatif tapi kok seperti mengalami gejala" hamil ya bunn...

2y ago

baru telat 1 hari bun 😢 padahal kemarin udah seneng banget tau ada garis samar .. semoga bisa kayak bunda yah bisa segera hamil

masyarakat Tabarokallah selamat bunda semoga sehat2 selalu 😊

2y ago

terimakasih bunda, sehat sehat juga untuk bunda ☺☺

masyallah Bun, selamat ya Bun, semoga sehat debay yh

2y ago

aamiin Bun

wah sama bun .. aku juga hpht 5 agus

2y ago

Semangatt bun, hehe Semoga sehat selalu ☺☺

selamatt bun🥰

2y ago

Amiinn, terimakasih buNda. Doa baik kembali ke yang mendoakan ☺☺