Terasa pusing dan mual lagi di TM2

Assalamualaikum bunda, jadi saat ini usia kehamilan saya sudah 4 bulan, nah awal² kehamilan saya memang teller selama 2 bulan bawaannya muntah mual terus nggak mau dibuat makan nasi, cuma mau makan buah aja.. Setelah masuk usia 3 bulan mual muntah mereda, bahkan berangsur menghilang. Nafsu makan pun sangat baik, akan tetapi tiba-tiba kemaren malam saat hendak makan kembali terasa mual dan muntah seperti kondisi pada TM1, bahkan pagi ini bangun tidur niatnya mau masak malah badannya masih tellee juga. Adakah bunda² yang sama seperti saya? Ini faktor kecapek.an atau emang di TM2 emang masih kerap muncul mual muntah kayak TM1 ya? Soalnya ini kehamilan pertama bund belum terlalu paham😶

1 Tanggapan

sama bund aku juga gtu mlh di TM 2 ini nafsu mkn mnurun tpi hrus ttep diakali mkn dkit dkit tpi sering nyemil buah ya kyak awal awal teler lagi bund katanya wajar ajh hormon naik trun kdng ada yg TM 3 balik lagi ngrsain kyak TM 1 masyaallah nikmat bun pokoknya😂🙏yg pntg dedeg sehat.

3y ago

amiiinn bunda... bunda juga ya sehat2 selaluuu😍