Problem kehamilan

Assalamualaikum bunda. Izin bertanya, usia kehamilan qu 7minggu. Tapi kenapa ya bund setiap malam pinggang dan payudara saya sakit dan terkadang sampai menangis saya. Apakah itu normal atau tidak ya bunda.

8 Tanggapan

kalo pinggang atau panggul itu karena pelebaran rahim dan penambahan volume janin. kalo payudara jadi lebih sensitif memang sprt itu kebanyakan bun. semoga sehat dan lancar sampe persalinan bun

normal dan wajar bun, karna ada perubahan hormon untuk menyesuaikan. selama tidak flek tidak apa2

4y ago

terima kasih bunda.

wajar bun, aku mlah seminggu seblum telat haid udah nyeri payudara sampek hamil 6minggu

lebih baik cek kedokter bun kalo ada keluhan. kalo masih sakit normal wajar bun

Normal kalo awal hamil memang begitu karna pengaruh hormon.

aamiin. terima kasih doa"nya dan dukungannya

wajar bun, aku jg ngerasain ky gitu

. Aku juga kaya gitu waktu itu