sakit selangkangan

assalamualaikum , bunda izin bertanya dong. usia kehamilan saya 27mnggu. dan dari semalem tulang selangkangan bagian kanan sakit banget gabisa buat jalan dan susah di lurusin kakinya. buat ganti posisi duduk ketidur aja susah bgt sampe mau nangis;( itu knpa ya bun mohon dijawab terimakasih😭

1 Tanggapan

klo bunda punya ig coba follow bidankita. di postingannya ada bahas itu. tp q lupa penjelasannya gmn. bunda search aja ya..