Luka setelah SC

Assalamualaikum bunda", izin bertanya bund ada yg pernah ngalamin tidak ya luka setelah SC kaya ada nanah gtu, trus agak berbau.. cara nyembuhin ny gmna ya bund ?

1 Tanggapan

harus ke dokter bun nanah nya harus dibersihkan sama dokter itu

1y ago

emg SC ny kpn bun? tau itu menanah dri mna? maaf soalny aku bru tgl 5 kmaren SC trus skrg luka ny uda ga d tempel lgi..kt dokter lukany uda kering.. tp smpe skrg sya blm bisa lyt luka sc sya bun krna perut sy mse buncit..bisa cuma lyt lwt cermin aja..sya raba2 sih kering luka ny