Obat gemuk

Assalamualaikum, bunda ini saya kan lagi konsumsi obat gemuk sdh hampir sebulan, trus saya telat 9 hari kirain kerna efek dari obat, tp sy tespek garis dua terang. Klo hitung HPHT ku sdh 6minggu, sdgkan sy sdh konsumsi obat hampir sebulan, berarti slama hamil saya konsumsi . Dan sdh sy konsultasikan sama tempat beli obat itu, apa aman buat janin, katanya aman. Itu gimana yah bun? Ragu Eh boleh sebut merek gak sih??

1 Tanggapan

efek nya apa aku kurang tau mom. mending tanya ke dokter. yg penting skrg di stop. kalo pengen gemuk, minum susu hamil aja... bulan pertama langsung naik 5kg. abis itu aku stop minum susu hamil nya

3y ago

Iya bun, sdh stop dlu,, takut ngaruh ke janin