Kehamilan

Assalamualaikum bunda Ini hasil USG saya kemaren tgl 15 Juni dan kata dokter kandungannya masih pembesaran rahim. Saya terakhir haid tgl 23 Maret dan mengalami flek tgl 14 April sampai tgl 20 Mei. Pada tgl 10 juni saya coba test dan ternyata hasilnya garis 2 jelas trus akhirnya saya ke bidan dan katanya udah 6 minggu. Tapi suami masih minta untuk USG dan hasilnya masih pembesaran rahim disuruh kontrol 2 minggu lagi. Apa bunda juga pernah mengalami hal yang sama? Mohon infonya ya bun apa ini kemungkinan sya hamil?? Trima kasih

Kehamilan
2 Tanggapan

Haid terakhir bener 23 maret bun? Sy haid terakhir 25 maret. Sy 13 mei usg Transvaginal udah ada janin + djj ny. Usia kandungan sy skrg kt dokter 10w 6d. (Beda 1w sm di aplikasi). Seharusnya usia kandungan bunda 2 hari lebih tua dr sy. Kalo flek segera periksa ke dokter y bun. Jgn dibiarkan

4y ago

Iya bun mens terakhir tgl 23 maret, sedangkan saya test selama flek tgl 14 april sampe 20 mei itu masih negatif bun.