tentang USG

Assalamualaikum bunda.. Ini hasil usg pertamaku dan anak pertamaku. Sempet khawatir berlebihan kalau habis liat postingan tentang hamil BO. Alhamdulillah pas usg aku lega bun, dede utunnya ada. ? Alhamdulillah semua baik, air ketubannya juga banyak kata dokternya. Oh iya bun, pas usg dedenya nongolin bagian kepala ajah bun, ga melintang. Padahal aku mau liat dede bentuknya sempurna. Ada yg sama kaya aku ga bun? Usg pertama tapi bagian kepala yg ke raba mesin usg nya

tentang USG
1 Tanggapan

Setau saya kalo 10w emg kayak gt bund bentuknya Belum yg kebentuk jelas