Garis testpack

Assalamualaikum bunda. Ini hasil testpack malem ini. Sengaja dilakuin malem karna mau tau aja. Apa hasilnya masih tetap garis 2. Tapi yg inu garis test lebih tebal dari garis kontrol. kira2 valid tidak ya bund? Terimakasih atas tanggapannya☺️ #seriusnanya #bantusharing

Garis testpack
21 Tanggapan

3 hari lagi coba cek deh pas bangun tidur.. pasti lebih jelas garisnya segera ke bidan atau dokter ya bun biar dikasih vitamin, kalo udah mulai kembung kadang susah makan, minggu2 awal penting banget buat perkembangan janin, kalo makan kurang nanti nutrisi juga kurang, makanya nanti dikasih vitamin biar si dedenya sehat

2y ago

trimakasih bunda sarannya

intinya mah insya Allah positif.. mau garis tebal nya d atas / d bawah yg jd patokan nya 1 garis / 2 garis . ga usa pusingin tebal atas / bawah nya . skrg tinggal Minum vitamin asam folat 1 tablet sehari tar KLO dah telat sebulan USG pertama Buat liat berkembang/ engga janin nya

2y ago

iya bund, terimakasih yaa. sehat selalu🥰

saya juga sempet bingung Bun ini tespek pas bangun tidur .. kok malah jadi samar satu garis nya .. sebelumnya pake merk lain warna kuning lupa merk apaan sama 5rbuan juga iseng krn pengen tahu bgt sore saya tespek garis tebal ..

saya juga dulu seperti itu, mungkin merk tespeknya, coba deh pake merk tespek yang lain yang lebih mahal dari itu. saya dulu berkali kali pake yang merk itu tetep seperti itu bun

2y ago

iyaa bund, seminggu yg lalu sy pake merk Ak*rat hasilnya garis 2 dan terang dua duanya. Dan skrg sy lagi penasaran klo malem hasilnya gmana. Pas di pagi harinya pun hasilnya tetap gitu, cuma garis kontrolnya keliatan lebih terang dikit😂

Garis hasil lebih tebal dr garis kontrol, artinya hormon hCG sudah tinggi. Kemungkinan usia kehamilan lebih dari 6 minggu... Betul?

2y ago

Oh ya berarti sekitar 6 mingguan

InsyaAllah positif bund emang kalau masih awal kehamilan biasanya gitu karena hormon HCG belum terlalu terbaca

2y ago

terimakasih ya bund, segera ke dokter

namanya Hasil tespack 2 garis itu dinyatakan positif bund, klo cma 1 garis ya negatif

Ini hcgnya udh tinggi bgt bund makanya garis test nya tebel

2y ago

iyaa bund, dalam waktu dekat, udah bikin janji sm spog. terimakasih ya

insa Allah positif bun.. jaga"aja bun.. klu masi rasa ganjil mending periksa ke dokter

2y ago

Iyaa bund, terimakasih ya

Kemungkinan positif bun, tapi ada baiknya tes dg merek lain utk lebih memastikan

2y ago

Ohh yaudah bun InsyaAllah emang bener positif🥰