Berat badan anak

Assalamualaikum bunda"hebat...slm knl dri Karawang,mau nanya soal bb anak nih bun... Sy punya 2 balita yg pertama usia 3,5 thn dn yg kedua 1 thn anak sy yg pertama bb ny ada 13,2 kg dngn PB 95 cm ,klo yg ke2 bb 8,5 kg dngn pb 74 cm....itu msh wajar apa kurang ya bun...?? Tpi setiap posyandu klo anak"naik ny 1kg perbulan itu mlh di kurangin sm kader posyandu ny klo pas nyatet di buku ny... katanya kebanyakan klo setiap bln naik 1kg...mf 🙏🙏 klo kepanjangan Bun..

2 Tanggapan

lah kok lucu sekali kadernya. bohong dong kadernya, kan faktanya naik 1kg ini malah dikurangin. kok bisa orang kek gitu jd kader posyandu? apa yg naiknya kurang jd ditambahin gitu? ga kompeten bgt itu kader

Loh? ya serang balik kadernya dong. Data itu harus akurat, kalo naik sekian ya sekian, kok bisa dikurangi. Konyol banget