Hpht dan USG berbeda

Assalamualaikum bunda hari ini saya USG menurut aplikasi hpht usia kandungan sudah 8w6d tapi setelah usg baru 7w pertanyaan saya Bun gimana ya cara merubah biar sama seperti sama seperti hasil yg di USG? Hasil yg akurat yang USG kan Bun

5 Tanggapan

wa'alaikumsalam .. sama bund .. saya juga .. USG 1 mundur dr HPHT usia 6w1h (masih kantong) USG k 2 malah maju 2 hari usia 10w (udh ada janin & djj,nyaa) kmarin sempet bingung .. knp kok beda .. trnyata kalo masih kantong aja, itu d hitung dr besarnya kantong .. tp klo udh ada janin, itu d hitung dr pjg,nya janin ujung kepala sampai kaki semoga sll sehat & sll lancar sampai dede utun launching 🌹

2y ago

Iyah Bun USG kata dokter dah ada calon janin aja dah seneng bgt, semangat bgt minum vitamin demi perkembangan Dede utun🥰

ya mrmang ga sama bun. jarang bgt ada yg sama plek sama hpht usg kan dilihat de besar janin, ya jelas berubah². nanti pas bunda usg lg pasti beda lg selisihnya

iyaa bun saya juga waktu kandungan 6 week coba usg tpi hasil dri usg bru 4week tpi gpp sih yg penting janin sehat

2y ago

bener bgt Bun😊

Iyah Bun doain sehat2 ya bun, buat bunda juga sehat2 yaa

memang ga sama bu kalo usg itu dihitung dr ukuran janin

2y ago

Iyah Bun, untungnya juga sebelum USG dah sering lihat di sini kalo ad yg selisih gtu