Meredakan flu atau obat flu aman untuk ibu hamil trimester pertama

Assalamualaikum bunda ,hamil pertama selalu takut dedeknya kenapa kenapa, saran dong bunda yang udah pengalaman obat flu yang aman apa ya bunda ,udah 2 hari bensin bersin terus hidung meler ,pusing kepala parah dan susah bgt tidur tidur malam setiap jam kebangun mana suami sift malem jd gak ada temen #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo saya minggu lalu, ndak pakai obat. cuma istirahat yg banyak dan minum air hangat..alhamdulillah sembuh bun..

2y ago

terimakasih bunda untuk saran nya