Persiapan Persalinan

Assalamualaikum Bunda², hamil 38 Minggu dan si bayik udh mulai jarang gerak ini bahaya ga ya Bun? Apakah harus cepat² cek ulang lagi kah?

2 Tanggapan

jarang gerak karna janin sudah makin membesar dan ruang gerak nya jadi sempit bun, yg penting tetep dipantau aja gerakan janin nya jika masih ada gerakan berarti masih aman

6mo ago

terimakasih bunda😊♥️

jika dalam sehari semalam masih ada gerakan atau cegukan berarti masih aman ya bund

6mo ago

sama bun kaya aku kemarin seharian gerak dikit udh panik, tadi subuh Alhamdulillah gerak aktif lgi